Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 23:07   #1464
YuliaZ
Наш человек

Девушки, можно и мне к вам побухтеть немного ?

я тут 12 января сдавала кровь на гомоцистеин в НИИ гематологии, вчера звоню, типа вот 2 недели прошли, когда приезжать за результатами, а мне в ответ, ну что вы девушка, мы ждали пока набереться определенное количество крови и толи только что поставили или еще будут ставить ее, говорят через недельку звоните спрашивайте... в общем я в ауте, ладно...

Сегодня ходили к генетику, Васильевой, ну как обычно прием начался на 40 минут позднее - судя по всему это норма - уже второй раз так (мы были первые по записи). Кариотип получили, ответ думала будет что то супер интересное, а тут всего лишь сообщили, что 46ХХ и 46 ХУ у нас и все типа замечательно, поэтому по этому поводу мы не имеем права стоять в МГЦ на бюджете. То что у ребенка несколько аллелей несущих гастроэнтерологических заболеваний - тоже не интересно, а вот анамалия развития которая у меня с почкой - вот по нему оказывается я имеею право быть у них по бюджету. Кстати мне тут объяснили, что кто идет по бюджету скрининговые узи в 12 недель и 20 (или во сколько там - в общем второе узи) - бесплатно - а третье уже платное, так как на третьем уже не смотрят анамалии, а что то другое ищут, ну да ладно.
Из впечатлений, врачу очень нравится общаться с мужчинами, так что приводим мужей, и пусть все вопросы задают они, ибо когда я задавала вопросы не так охотно на них отвечали, а когда муж, чуть ли не лекция по генетике пошла
Тут я подсовываю результаты генов на гомоцистеин и тромбирование - которые делала по направлению из ЦН в лаборатории на обуховской обороне. И тут началось, лаборатория плохая - хорошая только отто или у них. И зачем гинекологи строят из себя генетиков и т.д. и т.п., в общем целый поток всего был.
По факту получили предложение исследовать hla на совместимость нашу с мужем + оставшуюся часть генов на тромбирование доделать у них, и велкам за расшифровкой результатов.

В общем думаем а нужно ли нам эти все гены делать? Очередные деньги на ветер, уж лучше я себя подлечу по полрной программе...

Относительно АВО - конфликта по группе крови:
Можно сделать анализы в лаборатории Отто
Стоимость: 170р забор крови
Поиск имунных анти В тел - 350р
Поиск имунных анти А тел - 350р
Результаты через 2-3 дня
Для анализа необходимо знать вашу группу крови и резус фактор (зачем резус я так и не поняла) и тоже самое мужа.
Если точно не знаете - они вам там определят за 100р за группу и 100р за резус-фактор.
+ Им нужно точные данные сколько ЗБ или выкидышей, беременны или какой день цикла и когда был последний выкидышь и т.д...
У кого стоит диагноз привычное - попросили официальную бумагу- что у есть привычная невынашиваемость, вот только у меня этой справки не оказалось, так как в ЦН мне диагноз этот написали в их карте а на руки не дали ничего.

Если что добавьте это на первую страничку, мало ли кому нужна будет данная информация.

Вроде бы все, хорошо, что я сегодня день брала за свой счет иначе бы никуда бы не успела...
YuliaZ is offline   Цитировать ·