Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Пособия семьям с детьми-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 23:38   #768
atenta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от florily Посмотреть сообщение
Ольга, спасибо большое за ответ! Очень обрадовали! Но я все равно волнуюсь и на это есть причины. Перед уходом в 1-й декрет, на 8 месяце беременности я хотела уйти в отпуск, а потом сразу в декрет. Но отдел кадров заявил, что отпуск я себе не заработала. Я написала заявление за свой счет и сидела дома 3 недели до декретного, т к работать не могла ( отеки + прибавка 30кг веса и плохое самочувствие) Потом мне позвонили опять из о к и сказали что отпускные мне будут начислены, но я их не получу, и если я согласна то декретные мне рассчитают по нормальному и все будет окей. Вот такое у меня руководство, не прочь заработать на беремменной. Понимают, что в таком состоянии у меня нет сил ничего выяснять и бороться. Скажите а можно ли как то проверить добросовестность фирмы в выплатах денежных средств, когда я начну оформляться в мае? А то мне могут сказать одну сумму, а получить другую.
А разве такое возможно? Компания должна предоставить в ФСС платежку из банка о том, что вам переведена такая-то сумма - только после этого ФСС возмещает. Разве не так? С отпускными-то понятно - их как раз сама компания платит, их наверное выгодно начислить, но не выплатить. А с тем, что ФСС возмещает такое не должно проходить.

atenta is offline   Цитировать ·