Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 23:53
ответ для Феялка , на сообщение « Купили Катумбе ноут и телефон? :010:... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Лена! Вот не поверишь, я уже год как эту тему плотно изучаю время от времени. А сегодня опять засела за обзоры, ибо Алисин папа ждет от меня ответа. кого дарить - с рожками, с мишками али еще что.

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
а мы впервые в этом году накупались сейчас!
у бабушки все под душиком споласкивались,потом заболели.. вот хотели немножко,а получилось как всегда. ребенок в восторге!
Наташа, вы нормально накупались??? А мы теперь после перерыва не могем - дитя в раскоряку, что делать с таким кол-вом воды он позабыл - сидеть - много вроде да и боязно, ржака одним словом Вернулись к душу

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Купили Катумбе ноут и телефон? Ну вы даете!

Я запретила на год дарить. Думаешь, надо? я боюсь ребенка к компам приучать, в нашей семье это грозит тем, что семейные ужины будем проводить по скайпу.

А что вы с ними делаете?
Хи))) чтой-то я того же боюсь Процесс уже запущен на 2\3 Кстати, а где ты видела дешевле детские мобалики?
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva )
RySva is offline