Цитата:
Сообщение от Hаталка
Наташ,так электронный после сигнала надо пять минут держать! и будет тебе счастье!
|
Выходит я ни одного раза за всю его жизнь не измерила верно темпы.
Как вам вообще удается ее мерить?!

мой ребь и минуты не лежит на месте, тем более с градусником
Цитата:
Сообщение от jgana
А мои вчера вот так дурачились после гостей)
|

копия папа!
Цитата:
Сообщение от Феялка
Вот если Лизу поставить полностью на ноги, обвести ножку с небольшим запасиком, потом опять с запасиком этот след измерить, то получается всего примерно 9,5 см. Как сказал муж - округляем строго по правилам до 10...  В 17 она просто утонула, а 16го по факту нигде и нет... 
Не скажу, конечно, что я прям все уже обыскала, но вот так с наскоку - нигде ничего нет. Вот я и думаю - лечь костьми и обеспечить ребенке обувку(понятно, что если прям надо - найдем и купим по любому) или подзабить на это дело пока хотя бы до 17 размера не дорастем? 
|
на моего тоже вся обувь большая, решила подзабить, встает на ножки босиком
Цитата:
Сообщение от Феялка
Галя, сейчас здесь это обсуждать смысла нет, наверное.
Кворум набрался, если никто не против, я на наступающей неделе сделаю спец.группу в контакте и там сразу создам темы для обсуждения даты, места и т.д.
Но место - это будет один из самых сложных вопросов. Найти подходящую площадку, чтобы там и детям поползать и мамам посидеть и цена адекватная - ой, как не просто! Но, обычно, все топики останавливаются на центре, если только у кого-то из участников топика нет завязок на какие-то помещения на супер-условиях.
|
отличная площадка есть в цпко! там детское кафе, хошь закрытое, хошь летник, тут же площадка и вход в парк можно с крестовского (почти центр)