Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 03:20   #7134
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
Интересно, а если все разом перестанут лениться и станут работать на 2-3-... работах, тогда все будут зарабатывать по 100 тыр? Странная логика... Откуда-то возьмутся и рабочие места и деньги на всех... Напечатают наверное сразу... Бред все это. Абсолютного равенства для всех (даже при равных возможностях) никогда не было и не будет. Всегда кому-то везет больше, а кому-то меньше. Если все будут топами - кто будет работать? Если на одну должность есть 5 кандидатов с одинаковыми способностями, возьмут все равно одного. В общем, я себе что-то все это не представляю.
Баян это Кругами ходит тема, что КАЖДЫЙ может, если захочет... И каждый раз, как эта тема всплывает, я задумываюсь о том, что, якобы, на ЛВ практически у всех есть высшее образование, но почему-то мало кто знаком с нормальным распределением... Вот думаю, может ликбез устроить, гауссиану нарисовать? Наглядно, так сказать, показать, как все устроено
Веркис is offline