26.01.2011, 12:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AnnaE
Все же, как интересно читать. Нам, как только выплыл диагноз, сразу назначили циклоферон, в добавок к Зиннату(10 дней). И циклоферон мы курсом пили, достаточно долго. Первые 2 месяца, как я говорила у нас были "волны". То совсем хорошо, потом откат. Потом с 2-3 месяцев шло восстановление, то есть состояние стабилизировалось. Но, зато пошло ухуждение связанное с аденойдами. Поэтому, сейчас мы лечим уже следствие, сильнейшее разрастание аденойдов, причем гланды, вернулись в нормальное состяние, ттт. Как говорит врач, у нас основной "удар", пошел в носоглотку, что типично, в этом возрасте. С печенью у нас , было все почти благополучно (увеличена на 1 см, в остром периоде). АЛТ в норме. Лимфаузлы увеличились, на время острого периода, одна группа.
Все же, как по разному, протекает эта гадость!
|
у нас очень похожая клиника,и лечились мы тоже циклофероном(я считаю,что препарат был выбран правильно,правда,мною,а не врачом  -это при той картине крови которую мы сейчас имеем)...правда,нам ограничительный режим давно сняли,AnnaE,чем аденоиды лечите?а то храпит все равно моя красавишна,громче чем папа
|
|
Цитировать ·
|