Цитата:
Сообщение от barbaryska
Помогите разобраться плиз!!! Моего ребенка в детском саду хотят отправить на медико-педагогическую экспертизу и просят меня написать согласие или отказ. На мой вопрос на каком основании нас туда отправляют никаких бумаг не предоставляют и внятных объяснений не дают, что-то там невнятное, что типа сейчас распоряжение РОНО всех детей туда отправлять. Разговаривала с другими родителями, не всех детей отправили на эту комиссию, а мои знакомые из старшей группы группы вообще ничего про нее не слышали. В РОНО звонила,вроде говорят, что такого распоряжения не было, сказали, что есть логопедическая комиссия для распределения в логопедические садики, но мы уже ходим в садик, зачем она нам. Я уже перестала,что либо понимать и окончательно запуталась. Может кто-то может что-то подсказать?
|
Не нужно так нервничать. Вас отправляют на МПК, так как у вас логопедические проблемы и скорее всего ребенку рекомендована логопедическая группа. А в такую группу только через МПК. Если вы не желаете идти в логогруппу, то пишите отказ по определенной форме. Этот отказ хранится в саду пять лет. Это такой порядок для логогрупп.