Цитата:
Сообщение от yasy
я не против
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
мы опять сегодня со свечой!
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Привет! Сегодня сделали первый курс массажа, поорал утром Кирилл.
Ползает он очень плохо, просто кошмар. Столько времени упустила, теперь очень переживаю  по этому поводу. Очень надеюсь, что после сеанса исправим. Мне теперь нужно ползать вместе с ним поддерживая живот полотенцем, чтоб он на четвереньках только полз.
везде свои правила  каждая заведущая себя ощущает большой шишкой и экономит бюджетные деньги
|
мы тоже ещё не делали!но уже сидим и с недавнего времени стоим и ходим с диваном.а ползать на четвереньках больше стали только после этого.может и вы в начале пойдёте,а иотом поползёте!

атас я смотрю почти во всех пк!
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Я что-то важное пропустила?Нашла ро тест полоски.
В связи с всплывшими обстоятельствами нам они нужны.
Наташа-Бамбураш,я буду заказывать 2 упаковки-давай 1 упаковку пополам (мне 1.5 и тебе половинку).Устроит?
|
да оль устроит!

а что тебе так много надо?для себя ещё?они до сентября действуют!
кто будет заказывать?
Яна!Дуся!тогда я с олей!устроит?
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Мы вчера переписывались с Леной-у Андрюшки вылез 8 зуб,темпа спала.(ставят ему ангину),а у Лешеньки пневмония,но темпа вчера была 37.2.
Обстоятельства терпимые-мне еще на 3 узи сказали-про двустороннюю пиелоэктазию у Саши.после рождения делали узи в 3 месяца-незначительное расширение правой лоханки-сказали наблюдать-а сейчас стал просыпаться по утрам с отекшими глазами.сегодня побежим мочу сдавать,по приезду на узи почек.а с тест-полосками хорошо будет-сама смогу контролировать процесс.правда там не точные показания-но если есть отклонения-показывают хорошо.я всю беременность сидела на этих тестах-а потом сама себе анализ писала(с собственной печатью).хорошо-не надо было бегать мочу перед приемом сдавать)))
|
то есть работают.ну и хоршо!себе проверим!