Всем здравствуйте!!!

ситуация такая-ходим в д/садик 2й год,все устраивает в общем,НО как детей там кормят это что-то,с нового года у них еще что то изменилось там на кухне,просто раньше меню составляла медсестра,а сейчас кто-то сверху присылает это меню.Ребенок у меня дома ест очень хорошо,а вот приходя из садика постоянно жалуется что голодный и капризничает много из-за этого,хотя раньше этого не наблюдала,когда я спрашиваю у него-а почему в садике не кушал,он говорит что луковый суп не вкусный,овощи вареные не вкусные и тд.Спросила у воспитателей-они мне все подтвердили,что сами питаясь этой же едой,уже не могут заставлять детей есть ее,большая часть отправляется в помойку.И сами заведущей уже говорили по этому поводу,но безрезультатно....
Дорогие,мамочки,подскажите куда можно на это пожаловаться?готовы коллективно всей группой написать бумагу,только куда обращаться,чтобы уж достучаться?

а то я в этом деле не спец,особо не знаю что от чего зависит....просто на след год и второй пойдет в этот садик,не хочется еще больше разочароваться в этом садике
заранее всем огромное спасибо за отклики!