Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Гидронефроз почки
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 17:00
ответ для Corneja , на сообщение « Да ладно, настрой мамы не маловажный... »
муррр-ка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Да ладно, настрой мамы не маловажный фактор. На днях видела маму, упавшую в обморок от вида того, как берут кровь у малыша. Зрелище еще то, скажу я вам. Мы как раз с нашим лечащим стояли у процедурной.. А потом родители возмущаются, почему их в других больницах и на других отделениях в процедурную не пускают.
Чайник я специально для больницы покупала http://spb.mvideo.ru/products/258475.html , но можно и дешевле найти в супермаркетах. Он маленький, хранить удобно. Воду всегда вожу с собой в канистрах и бутылках. В реанимацию брала 1.5 литровую воду детскую, я ее не кипячу , так даю.
С маленьким мы всегда старались лежать в платной палате, всё таки поспокойней, повезет если дети такого же возраста попадаются, тогда режим совпадает. Самые шумные от трех до пяти
У нас как-то от боли не мучился никогда. в реанимации обезбаливают если нужно, да и на отделение можно всегда попросить.
Не я в обморок падать не буду Я вообще за то чтобы такие страшные процедуры без мамы делали.
В реанимации только воду можно будет? И еще какую одежду брать удобнее? Наверно раздельные штаники, кофточки, чтоб доступ был легче к трубочкам швам?