26.01.2011, 19:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olenyka
Девочки, а у меня вот какая проблема.. Я первого малыша рожала в Отта. Осталась оч. довольная. Второго в удовольствием там же родила и даже бесплатно, но как раз в это время роддом будет закрыт на проветривание. Вот теперь начала потихоньку выбирать куда податься.  самое важное-это то что первые роды протекали абсолютно не по книжке. Я приехала в родилку, т.к. немного тянуло живот и я испугалась.На ДО не было мест и врач посоветовала если что приехать в родилку, а там они меня переведут на ДО как только место будет. Меня и не думал никто смотреть там на кресле, тем более отправлять домой. Когда уже лежала в родилке врач все говорила мне как хорошо что я приехала. Схватки уже каждые три минуты и неизвестно сколько времени. а я ничего не чувствую, т.к. раскрытие 0. А ребеночку может быть плохо. Стали стимулировать, к вечеру я родила и все закончилось хорошо. так вот к чему я это. ...Я очень боюсь бесплатной медицины. Что приеду например в ту же 10-ку, а они меня домой отправят. С инд. врачем дорого нам,конечно..что вы посоветуте?кто сталкивался с таким?
|
Очень странно, что в "приемнике" Вас на кресле не смотрели. В 10-ке меня смотрели, хотя ложилась на ДО.
|