Цитата:
Сообщение от hveya
Потеряла последнее цитирование про годовасие. Говорят, группа есть в контакте, а меня позвать? У меня есть опыт и годовасия и двухгодовасия и трех, и так далее, все с лв-шными девчонками. Более всего понравилось "и так далее" - детей сдали в детскую комнату и сами шикарно ели-пили в "Тепле" )) А в первый раз был у нас и аниматор, и фотограф, и торт, и конкурсы, и плакаты на стенах, и календарь - чудесно, спасибо Кате Жаклет, тогда она еще не удочерила двух девочек и была всецело нашим августятским организатором ) Только мой мальчик аниматоров и конкурсы проигнорировал в силу независимого и пофигистического характера. О чем я пытаюсь сказать - дети даже в год предпочитают разное времяпрепровождение - кто-то ползит по ступенькам, кто-то по ним бегает, кто-то сидит на попе ровно, кто-то спит в слинге или ест сисю и уж точно никому из них не нужен клоун и конкурсы - это только для родителей, как и торт. Я пока не знаю, какие озвучены пункты в голосовании, приуроченному к празднику, но я бы поставила галочку перед фотографом, фуршетом и типа символа - календарь, футболка или еще какая хрень ))
|
Олесь!Шла сегодня с почты,так было красиво и замечательно,и вспомнила я тебя

и собиралась ВК написать такой текст "Ты куда зарылась!А пару ласковых сказать по поводу (и ссылка)"
А с Асиком всё будет хорошо!
Натуль вы там как?Я ему говорю нам коляска нужна!-У вас есть(люлька)в ней до года!И не понимает он что ли,что я ему говорю.И в итоге чепчик ,совсем ку-ку!