Цитата:
Сообщение от Маринка_Л
Это видимо для того, чтоб можно было отправить ребенка в логопедический сад. Проблем с речью вообще нет? Все звуки произносит правильно? Как раз именно зимой как правило и направляют.
Мы в прошлом году проходили. Я сомневалась ужасно..... Всех тут замучила.... В результате: ходим в логопедический садик. Довольна как слон. Ребенку очень нравится. Занимаются с детьми постоянно, даже домашнее задание дают.... В группе 10 деток. 2 воспитателя и логопед. Да еще няня. Очень рада, что приняла правильное решение!
|
Подскажите, пожалуйста, похоже, у вас опыт по по моей проблеме. Сегодня получила направление на комиссию для логопедического д/с. Сыну 3,5 года, проблемы со звукопроизношением есть;+ несколько диагнозов написали, так сказать, "для комиссии". Я в целом "за", но вот чего боюсь: комиссия каждый год, и если через год или два нам скажут, что проблемы решены, возьмут ли нас обратно в тот сад, из которого мы переведемся? Логопед ничего внятного не сказала. Боюсь в результате остаться без места.