Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 21:11   #9002
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
у меня скоро день рождение, тра-ля-ля
Еду к тебечего подарить???
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
муж сказал, что его ДР отмечать не будем.
Но оказалось, что просто приедет его брать с девушкой, его родители, соответственно и мои тоже...про друзей даже спрашивать боюсь. Хм...а что было бы, если бы мы отмечали ДР?
Как так?? я только платье погладила
А у меня у батьки 18го февраля 50 исполняется
Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Про календарь - мне нравится идея календаря с мая 2010 по май 2011 с коллажем и отметками "Родилась Майя", "Василиса сделала первый шаг", "Катумба проспала всю ночь без сиськи", "Илья сам выгулял Рокси" и т.п.
Натали,ты бесподобна как всегда
Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Да может и хорошая, я ж не спорю, но за эти деньги я лучше куплю американского флису - он красивше А 380 рублей за бодик - увольте. Это цена Оркестры распродажной. Нафига мне за эти бабки бэбиклаб?

Айас да - дешевый, причем говорят что качество вполне терпимое. Но там такая бешеная закупка - ну его нафег! Он в контакте скоро будет!
ой,ну как мне хорошо,я так и не научилась в ОЗ участвоватьсмотрю все ссыли что тут вывешивают порой думаю "эх,и это хочу,и это..." а потом вспоминаю что не умею я ничего заказывать,и успокаиваюсь,закрываю ссыль...
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Спасибо, Алён, я пока тоже нашла в себе смелость думать, что все в порядке, что это слабые сосуды или еще какая простая причина.. Только помимо кровотечений у него и синяки по телу постоянные и царапиы долго заживают, значит действительно что-то с кровью, но что именно.. А может, и обойдется..
ВОТ!!! точь-в-точь как у меня до сих пор!!! синяки долго проходять,царапины,а тем более порезы это ваШпе ппц!!!!Я почему так и переживала насчёт кесарского шва...уж очень долго он у меня рубцуется,даже Г. говорит об этом....