Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
а куда пардон смортела бабушка,что она даже не в курсе обидел внук или не обидел?
|
ТАм детская комната устроена таким образом, что особо и не видно детей, когда они там бегают. Есть этажи, на которые бабушка и не смогла бы забраться и не пускают.
Цитата:
Сообщение от uti
Моё мнение - указывать вот так вот, будто невзначай, на национальность обидчика Ваших родных, с Вашей стороны не оч хорошо в свете посл. событий. Итак все на пределе. Хамят ведь не только "понаехавшие", верно?
По теме: я бы тут же, по горячим следам, явилась туда, раздобыла бы телефон главного, созвонилась, поставила в известность, добилась бы того, чтобы по отношению к охране и персоналу данного заведения, которые присутствовали и смылись, были приняты меры. Далее мой муж бы погулял в течении нескольких дней в этом месте, вместе с мамой. Ибо имеешь силы хватать пожилую женщину - проверим - имеешь ли силы иметь разговор с мужчиной психом, защищающим своих женщин и ребенка.
|
Про национальность - я старалась пересказать всю информацию, которую получила. не акцентировала внимание, как вы заметили, но сказала как есть. Говорил на русском и слава богу. россиянин.
Не, ну понятно, что вы меня за упоминание теперь загнобить можете, ЛВ, все понятно, но уж простите, сказала как есть.
Может если делу ход будет - искать легче так будет. какие-никакие, а приметы.
Про последние события - я не в курсе, кто ТАМ виновен. Не факт, что и не "россияне"..
Какая вы решительная. Молодец!..