Здравствуйте, девочки!
@@ болелкам. Наташа, может все же к врачу с таким падением?
Я тоже переживала из-за Домодедово, у меня 2 сестры и тетя должны были лететь в Иркутск (туда летают из Домодедово, Шереметьево и Внуково), СБ они нормально добрались. Правда еще не отписались, но я уже от друзей знаю, что они там.
Про Окей ужас, мы в основном продукты в Окее на Пулковском закупаем. Теперь все почистят. Интересно, Ленты-Карусели сами догадаются почиститься или ждать теперь когда у них крыша проломится? В прошлом году в Меге же тоже крыша падала. Вот воистину - пока гром не грянет, мужик не перекрестится. А сети пока крыша не проломится, снег не почистят
У меня в семье, к всероссийскому трауру свой еще. Сегодня моей бабушке исполнилось бы 88, но завтра ее хоронят. Единственное, что утешает, что до последнего была в своем уме и на ногах, и не мучилась совсем. Наоборот, еще планы на празднование этого дня рождения строила, даже меню составила, чтоб нужных продуктов купили. У меня сегодня по ней какая то светлая печаль, вспоминаю, как всей семьей всегда на ее ДР собирались, причем приезжали все из разных городов даже (только я последний пропустила).