Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - крик о заканчивающемся терпении или как не бросить ГВ!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 00:04   #73
Lakrica
Участник

Тогда что делать таким как я ? Посыпать голову пеплом ? Ребенку почти 6 месяцев. Было осложнение после родов ( докторишки на память оставили кусок плаценты) , был наркоз, антибиотики, ребенок перестал брать грудь. И вот 5 месяцев я сцеживаю 6 раз в день молоко. Месяц назад у ребенка определили аллергию на коровий белок, добавили в питание гидролизат. Теперь я сижу на жуткой диете ( ничего молочного вообще,в т.ч. масло, сыр, из продуктов- капуста, кабачок, крупы и кролик). И по-прежнему сцеживаю молоко, правда 3 раза в день. Что такое сцеживание ..... это Вам не волосы рвать видя шампанское в магазине. Так что успокойтесь, возьмите себя в руки. Бывают ситуации и похуже вашей. Когда не знаешь чем и позавтракать....т.к. ничего нельзя. Нужно понимать, что это не НАВСЕГДА ! Грудное молоко ребенку ничего не заменить, не слушайте никого. Просто найдите хорошего аллерголога. Удачи и терпения !
Lakrica is offline   Цитировать ·