Цитата:
Сообщение от Mishander
Честно - Айяс качество не очень. После стирки линяет, меняет форму и еще они косячат с размерами. То есть есть вещи  , а есть ничего.Но какие попадуться никто не знает.
В этом смысле Желтый Кот меня порадовал, но там только на совсем малышей. Колготки в Айясе хорошие по соотношению цена/ качество, но расцветки не самые удачные ИМХО ( у меня их было много).
В бебиклабе 380 р за бодик не нашла - 180 вижу + 15%=207 - хотя есть какой-то очень утепленный за 280 р+15%, футболки 220 + 15%, демисизонные комплеты до роста 110 от 980+15% руб (куртка + брюки). Флисовый комбез 495 р + 15% - не хуже французского за 1600 р из закупи ред кастел ( у нас и тот и другой) - носим активно оба.
А Оркестра даже распродажная меня совсем не впечатлила и цены там все равно не айс.
|
Да, мне уже написали, чего в Айясе можно брать, а чего совсем нельзя... Ну следовало ожидать за такие деньги.
Желтый кот мне тоже оч пондра.
Бэбиклаб ну как-то не впечатлил. Лично меня.
Лео... Ну Лео это ж не ради носки и качества, а ради хохмы... В Гулливере на 4 этаже в переходе-галерее есть магазин с одежками той же идеи... Там подороже,но есть кофточки где слова вышитые. Качество -