Цитата:
Сообщение от Йогин
А почему вы думаете, что у вас нет ИМ? Я почему-то считала что наличие вэб или цмв= наличию ИМ. Просто им может протекать по разному, с осложнениями типа ангины, отита, высокой температуры (под 40), или в скрытой форме как обычное ОРВи. Я думаю что переход в латентное состояние возможен без медикаментозного лечения, но как я уже писала выше при отсутствии контактов даже со слегка простывшими людьми, здоровое питание, максимальная поддержка иммунитета (думаю даже закаливание, возможно при отсутствии острой фазы). Но осложнения ИМ надо лечить обязательно. Сомневаюсь что отит или ангина сами по себе пройдут. А вообще считаю что нужно полагаться на мнение лечащего врача и если что-то непонятно ,то спрашивать его, чем полагаться на то, что написано в интернете. Ещё неизвестно пишет все эти статьи врач или кто-то ещё
|
Потому что это не так

.И у врача с конца ноября наблюдаемся.
Жаловались только на сопли длительные.Выявили ЦМВ,хотели лечить,но

выявили ещо хламидии в носу

- прием противовирусных отдвинулся на 40 дней.На пятый день лечения хламидий сопли прошли,ттт.Щас сдаем анализы.Жалоб больше нет фактически.И зачем принимать лекарства?2 месяца мы на диете+скипидарные ванны,БАД и т.п.
Врач- отдельный разговор.Хам.На мои заявления по поводу того,что я читала ,советует лучше "Анну Каренину" почитать