Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 01:58
ответ для Калёсик , на сообщение « Профилактика... »
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Профилактика антибиотиками?Это круто!!!
У нас нынче так ребёнок засыпает.Перед ночным сном вынь да положь 1-1.5 часа гулятьЭто после болезни...+еще часик купай его,потом еще пол часика кормикороче я щас чайку хряпну и сама спать...
не, для профилактики аб давать не надо, только вот где та золотая серидина? чтоб не лечить потом пневмонию после "орз"....................................

Да ,вернусь к моему опыту.... наша вирусная инфекция (у старшей) выдавала T за 39 и ничем особо не сбивалась.....я не давала антибиотик на 3-4 сутки, решила. что организм "справится" с вирусом.... а она наоборот стала ходить от высокой Т как в трансе и ее уже потом даже аб в больнице сбить не могли (((( мы месяц там пролежали, нам провели 4 курса аб подряд и все бестолку... Т не нормализовывалась, присоединились кашель, сопли, горло, лифоузлы..... но это был вирус в итоге 5й курс аб через катетор в вену вернул нам нормальную Т. Я за тот месяц опять курить начала и есть бросила но это так, воспоминания навеяные болезнью мелкой, не берите в голову