Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 10:49
ответ для Бамбураш , на сообщение « :support: мы опять сегодня со... »
kiddy28
Участник

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
да оль устроит!а что тебе так много надо?для себя ещё?они до сентября действуют!
кто будет заказывать?
Я
а я упаковку крестнице и подруге с вечным циститом пополам заказала)))

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Бдыщ Если что я тут был. Наконец-то попала с Асиком к гематологу на тему наших постоянных носовых кровотечений, завтра на обследование - анализы в виде крови из вены и мочки уха . Тётя столько всего наговорила про возможные причины - или гематологические, даже еще не думала об этом страшном словосочетании, или неврологические, сосудистые.. Я сидела как дура и даже не знала, что спросить. Я очень хорошо проинформирована теорией и опытом по поводы астмы, но гематология мною еще даже не прогуглена ни разу.. Бедный мой мальчик, такой молыж, а столько уже его врачей облапало. Может, здесь будут наши местные медики проходить и что-нибудь "настучат" по клаве про кровотечения носом..
Ой-ой(((@@@@@@@
а сказать что-либо можно после анализов-сейчас у вас кровь возьмут-проверят все свертывающ.систему крови,да это может и не гематологическая проблема быть.берут кровь,чтоб ничего не пропустить.Между прочим,у детей с БА это частое явление.И бывает так,что кровотечения есть в детстве,а потом в подростковом периоде-исчезают и все,о них никто не вспоминает.

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Про календарь - мне нравится идея календаря с мая 2010 по май 2011 с коллажем и отметками "Родилась Майя", "Василиса сделала первый шаг", "Катумба проспала всю ночь без сиськи", "Илья сам выгулял Рокси" и т.п.

Пойду в контакт запощу...
идея классная,но надо на 12 месяцев впихнуть всех деток.Может лучше коллаж?

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Пресловутый Лео кстати тоже фигня оказался,полиняло всё при первой стирке
я с рождения одеваю лео-мысли-но у меня не все линяет.

а мы сегодня в Питер выезжаем))))))))))

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
kiddy28 is offline