Приветики всем!
У к нам во двор пригнали трактор и вывозят снег

- впервые за эту зиму!
Цитата:
Сообщение от Дельта
Моя деваха любитель В РОТ ЧТО-ТО ЗАПИХАТЬ  Вот 7 января чуть не задохнулась, разбирала елку, не уследила в рот дождик запихнула.. поняла по кашлю, муж рот открывал, а я пальцем дождик доставала.. Сегодня слышу плачет, засунула в рот мячик, и как поместился  и не проглотить, и вытащить из-зо рта не может, вот и ползет плачет. Я быстро вытащила.. А к вечеру листик в рот засунула, то-же по кашлю прибежала, вытащила-ну ни каких нервов не хватит на них..
|
о, да, у нас то же самое

то ниточку от подушки оторвет, то волосюку мою найдет, вчера откопала где-то семечку от яблока и сидит жует

а уж сколько маленьких машинок во рту перебывало
зато развитие мелкой моторики!
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Даша,ужас! глаз да глаз! я так боюсь когда давится..
Ксю,отдельные баночки!теоретически. я только в инвитро сдавала.
девы,ну объясните,как на зубы может быть темпа?
вот у меня восмерки лезли с воспалением-разрезали и чистили,тут понимаю откуда температура!
а как еще кашель привязываете? вот честно,не понимаю!
|
про зубы я понимаю так, что когда они лезут, десна воспаляется - оттуда и темпа
а кашель и насморк - от большого кол-ва слюней
но Фейку 2 врача независимо смотрели - никто не увидел, чтоб зубки шли
у нас все еще 37 ,ночью бдили часа 3, уснула только у папы под бочком

сейчас вот сидит в кроватке уже минут 40 - спать хочет, но не спит
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Люда,я тебе там мысли свои писала про каши. может для покаков попробовать тебе как раз из зерен или хлопьев подавать? там же отруби в натур виде?и поверь,вкусная кашка получается!
девы,четыре злака ж можно кашу давать?
сегодня прикол. Яна съела немного рисовой каши и рот зажала,типа не лезет больше.
я ее кашу себе взяла,но я ж не буду есть бурдень без соли сахара и проч! плюхнула себе малинового варенья!Нямням! дала мелкой лизнуть. Ооооооо как ее рот открывался!!!  
завтра пожалею дитя и положу фрукты в кашу 
|
4 злака я б не рискнула - пшеничные, ржаные хлопья рановато еще, ИМХО
Цитата:
Сообщение от ArtIra
так они и не назначали антибиотики.... просто если грипп, то страшны осложнения\последствия ((( грипп бьет в первую очередь по сердцу, почкам и глазам, а у маленьких и на легкие могут быть осложнения... не так страшен грипп как его последствия
Ой и не говори, эта еще одна нпасть.... я тоже все ходила подбирала кусочки дождика с пола после игр старшей. Главное. что вовремя вытащили   
а моя кстати сегодня хозяйственным мылом полакомилась  открыла шкаф на кухне и сидела облизывала мыльце
Ален, правильно они тебе назначили, у Илюшки же ангина была? а ее ТОЛЬКО антибиотиками лечат, а то можно заработать осложнение на сердце и на суставы.
Лейкоциты показывают о бактериальной инф. а СОЭ об восполении в организмке вцелом. если лейкоцитов в пределах нормы а СОЭ зашкаливает, аб все равно не избежать!
У меня так со старшей было  СОЭ 68  я думала пневмония, а нет вирус  - нетипичная аденовирусная инфекция 
|
мыльце
Ира, как вы там сегодня?
Девочки, всем-всем болеющим нашим деткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@