Цитата:
Сообщение от Freely
Всё-таки Эммальюнга Скутер это прогулка у которой в т.ч. регулируется подножка. У I-Go подножка не регулируется и эта коляска всё-таки ближе к трости и для продолжительного сна, как мне кажется, меньше подходит чем скутер. Угол наклона спинки у них примерно одинаковый (+- пару сантиметров)
Помнится в каком-то топике жёны писали, что прятали у подруг коляски, а мужьям говорили, что их украли и что надо покупать новую  А после покупки возвращали старые под предлогом, что нашёлся добрый человек, который её вернул  И коляска новая и муж рад что старая нашлась
Ну 140 это я так, на глаз сказала... Так что по факту может оказаться даже и чуть выше. На официальном сайте такой инфы нет, а как точно померить я не знаю 
|

про коварных жен круто!нет,я так не могу

едем на море летом для одного 3 летнего возьму Zapp,а вот 10 месячному хочу купить что то...скутер больше не потащу с собой,2 года назад намучалась,тяжелый и не в каждый багажник влезает,дома то мы только с ним гуляем.еще есть Hartan VIP,но там прогулка складывается неудобным для путешествий образом....не знаю,брать ее или все таки еще одну купить