Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 12:30   #5976
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alvigu Посмотреть сообщение
А Вы точно знаете, что после 35-36 недель? откуда такая инфа? я вот тоже, дура такая прочитала тут на ЛВ, что на этом сроке и ...пролетела с заключением договора до повышения цен. Сегодня позвонила в Отта, оказывается можно заключать с 32 недель!!!
кто-то тут в топе писал, что если после заключения договора было повышение, то есть на момент родов были другие цены, то доплачивали при выписке.
могу ошибаться.

Цитата:
Сообщение от Alvigu Посмотреть сообщение
А что бы Вы сказали после 5-7 дней пребывания в палате с 7 мамами с их орущими детятями? были бы небось рады любым спокойным и адекватным, пусть и незнакомым людям
Я рожала платно в 2009 и лежала в 3-х местной палате на 2-м ПО, со мной были 2 мамочки с дико неспокойными мальчишками и я была рада, когда к ним приходили родственники, тогда дети ненадолго затихали или папы-бабушки их носили на руках в коридоре...а так и днем и ночью все 5 дней была дикая кокофония. Моя же дочка спала постоянно и мои родственники наведывались пару раз и никого не смущали
ох... действительно. как по разному мы все воспринимаем похожие ситуации...

Но я думаю, что Вы согласитесь с тем, что хорошо бы все-таки посещения выдерживать в рамках специально отведенного времени, а не с утра до вечера....