Всем привет!!!
Сцеживаюсь в ночи на утреннюю кашу

Никак мне сюда нормально не выйти, только читатель.
всем малышам кулачков, пусть у Аришки температурка спаде и больше не поднимается. Лениным мальчикам тоже много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша!! У нас таже фигня с ползаньем. Все по возрасту делаем хорошо, но ползаем как раненные. Сегодня начали делать массаж у специалиста из больницы, который деток с ДЦП массажирует. Поорали конечно.... Но обычный массаж нам сейчас не катит. Кстати, ни я не муж не ползали. Может это природное? А мы эту природу массажем

Тебе не позвонила сегодня... Тетечка пришла только в 6, а про завтра сказала, что выйдет с работы и позвонит, будем договариваться.... Так что я сейчас вообще ничего не понимаю про режим и планы...
Люда, у кого были??? У нас оттуда те же рекомендации.

Все выполняю, НО то хуже, то лучше. после того, как стала вводить все, как они советуют, появились новые очаги под мышками. А врач говорит, что все неплохо

Мажу ее всю Атодермом (та же фишка, что лиерак и мустелла, он самый дешевый, но тоже под 1000 руб). Элидел тоже неплохо, но нечасто. Он кстати с 3 месяцев в российской инструкции, с 2 лет он в Штатах. Но там гемор какой-то с сертификацией детских препаратов, как мне муж объяснил.
А на все баночное не рекомендую. Нас сыпет на витамины, которые добавлены во всех кашах и фруктах. То есть на банан так не сыпет,а на баночный - да. Там везде до фига витамина С... Еще мы высеяли-таки в инвитро стаф, хотя два раза в поликлинике сдавали анализы, все чисто было после лечения

Не скинешь мне свою схему лечения, сравню с нашей?
Вообщем, сил нам всем в этом неделгом деле, перерастем мы все аллергии и будем самыми здоровыми и красивыми