Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я и Доктор Борменталь
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 13:51   #1952
НИК
Небожитель

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение

На предыдущие посты , я даже не комментировала , не имеет смысла .
Не понимаю
Много разного народа на ЛВ

Цитата:
Сообщение от Наташа™ Посмотреть сообщение
Наташа!
С возвращением)))) Я поменяла себе ник(надеюсь меня узнали)))

)
Узнали, узнали. Я тебя уже в какй-то теме видела, только по авке и признала
Цитата:
Сообщение от Наташа™ Посмотреть сообщение
Кстати, нашла для себя такой интрересный продукт - сладкий сахар.
Калорий столько-же сколько и в обычном. Вместо двух ложек, кладу одну.
Но есть подозрения, что в таком сахаре есть подсластитель, хотя на упаковке не указано.
Думаю, да - химия какая-нибудь
Цитата:
Сообщение от максимка1 Посмотреть сообщение
Я имела ввиду, что взвешивание и подсчет меня притормаживает. Без подсчета даже при правильном рационе я могу все время переваливать за 2000. А так я знаю чего и сколько я наела
Про ежедневное взвешивание говорят в ДБ. Каждый день, в одно то же время. Но! Все должно быть без напряжения. Если вдруг вы стали напрягаться по поводу того. что. например. вес несколько дней стоит. или медленно уходит вес, или вдруг озаботит процентное содержание жира в геометрической пропорции и прочая ерунда - переставайте взвешиваться каждый день. Главное - чтобы на весах вы видели только цифпы. а не содержание своей жизни или источник плохого/хорошего настроения на день

Цитата:
Сообщение от Taisa07 Посмотреть сообщение
Мне еще удивительно что никто не вспоминает про скорость обменных процессов. Ощущение сытости, частое питание запускают более быстрый обмен веществ. А питание в рамках коридора калорийности не дает жиру возможности откладываться на наших боках и прочих проблемных местах.
Дык. вроде говорили об этом в начале - что непрерывное подбрасывание "топлива" ускоряет "горение", т.к. организм прекращает откладывать запасы на случай нового ледникового периода или очередной недельной голодовки.

Главный принцип Борменталя: расслабься - и все само пойдет
НИК is offline   Цитировать ·