Цитата:
Сообщение от ПуГоФФк@
Девочки, все приветик!
Такие нямки вы тут делаете, молодцы!!!
Подскажите, что можно сделать из печени трески ( в консервн.банке)? Знаю, что она полезна, особенно для наших вторых половинок
|
я отчаянно против слово "нямка")))
из печени трески первое, что приходит на ум: закуска - фаршированные яйца (отвариваем яйца вкрутую, режем поплам, вынимаем желток, желток разминаем, разминаем печень трески, перемешиваем желток и печень + можно добавить лука репчатого чуть обжаренного или ошпаренного и мелко нарезанного или зелень, заправить небольшим кол-вом майонеза, начиняем половинки яиц). Или салат "
Подсолнух" можно.
На самом деле много чего можно, это первое что пришло в голову.
Можно просто на тосты из черного хлеба сделать намазку (такую как с яйцами).
Или блинчики нафаршировать
Здесь еще идеи салатов
http://www.gotovim.ru/subject/ryba/pechtresk.shtml
А вообще ее кроме полезности еще любить надо. Знаю людей, которые ее на дух не переносят. А мне вот нравится она.
А на счет полезности, так можно витаминный комплекс купить)