Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 16:15
ответ для Len Ok , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было... »
Танюхастик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
Ой, девочки, так переживательно чего-то! то теракт этот, то окей, то девочка эта пропала. ужас какой-то!!!
Окся вон как перенервничала, а у меня тоже мальчик и все они по-моему так себя ведут! Я и так все время переживаю, если муж задерживается, да и вообще по любому поводу! Это ж теперь всю жизнь жить на нервах!
Ой, Лен, так ведут себя не только мальчики, но и девочки. Я в 7 лет такое учудила, что на всю жизнь запомнила! Дело было во Всеволожске. Я там жила до 2000 года. В 7 лет я уже самостоятельная была, в школу одна стала ходить спустя неделю после 1 сентября (до неё 15 минут идти было, переходить два раза через дорогу и один раз - через ж/д). А тут в конце учебного года (в мае) решили с подружкой до дома доехать на автобусе. Идти, к слову сказать, от остановки до дома минут 10, не больше. Но у автобусов в это время был перерыв. Обычно они ходили раз в 5-10 минут. Ждали мы его аж 1,5 часа. Так издёргалась не только мама, но и мы с подружкой в ожидании автобуса. А не уйти ведь: вдруг он всё-таки приедет . С тех пор приходила всегда вовремя. Ну, или звонила или из автомата, или по дом. телефону.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline