Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 17:43
ответ для ArtIra , на сообщение « Вик, спасибо, чтоб у вас обошлось все и... »
Викусёна:)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Мы сегодня спали 6 часов подряд без сиси!!!!!!
И сейчас первый раз только приложилась.
ОГО!! Мой днём грудь не просит, зато ночью ужас ужасный! А вы с соской?
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
так, в общем я тут все думаю.
поделитесь и вы своими мыслями. я относительно горшка. вот Данька у меня вообще не издает никаких звуков когда писает - не кряхтит не морщиться не плачет, НИЧЕГО. только затихает на пару секунд - и уже лужа. но эти его пару секунд почти не отследить никогда .
так вот и как его к горшку приучать то? я не фанатка, не загоняюсь, я так на будущее, придется же
я не высаживала, горшок он воспринимает только как предмет которым можно дубасить по полу или махать в руке, а еще его можно возить по полу и топать за ним.
Девы, вы тут писали, что писает ребенок в горшок, но КАК? Данька даже сидеть на нем отказывается, сидит только если его посадить и на горшке возить по комнате

так вот когда его приучать то? и как это сделать?
Ой, я вот с дочкой с 4-х месяцев держала над тазикими, потом на горшок с водичкой и питьём, горшок не отвергался никогда. Но только проситься она начала в 2,4 только. Несмотря на все мои усилия. ИТОГ:описано всё кругом+новый диван, куча застиранных штанов, колготок, трусов. Это к тому, что переодически отлавливать приходилось. Я планирую пока на горшок какать сажать, благо там всё крепенько и вижу, как сына тужится (ой, знал бы сынуля, лет через 15, что мы тут обсуждаем) А подгуз не сниму, нее.... Мне со старшей ещё заботы, плюс готовка эта . Баночки то не едёим

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
Вик, спасибо, чтоб у вас обошлось все и вы не разболелись!!!!
а я так и делаю, постоянно в нее вливаю морсы пока Т держится как и говорила Наташа...в 12 была опять 38,5
а на счет боков ты права, мнеб тоже надо избавится от излишка там, но я и так, когда начинают болеть детки всегда скидываю из-за нервов, так может и сейчас похудею слегка...
А вот таким способом лучше не худеть. А мы всётаки заболели. 37,7 пока, ещё не вечер.

Викусёна:) is offline