Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вопрос к мамам малышей-аллергиков
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 18:58
ответ для Alisija , на сообщение « Ой. И у нас аллергия. Сыну год. До 7... »
Lolli
Активный участник

И я поделюсь....
Аллергия проявилась где-то с двух месяцев, врач сказала на молочку, смесь заменили на НАН гипоаллергенный к лету стала вводить прикорм, вроде летом ничего было, но давала все по чуть-чуть, кроме рыбы, красных фруктов и ягод, молочки. К осени опять стали высыпания появляться. Была жесткая диета, меняла продукты, убрала все банки, меняла порошки чего-только не делала все равно результата не было.
Несколько дней назад накрыл меня очередной приступ паранойи , глянула на любимую дочину пластиковую тарелочку, почитала там обозначения и выяснилось, что тарелочка, как и все бутылочки из которых пьем, сделаны и пластика с содержанием какого-то вредного вещества, которое еще больше при нагревании выделяется в еду ( кому интересно можете погуглить
Короче убрала весь пластик, заменила все бутылки на стекло и о чудо, покраснения с щек стали проходить, хотя рацион не меняла.....
Вот не знаю может конечно совпадение, может это временные улучшения, поживем увидим...

Любое достоинство, будучи избыточным, оборачивается своей противоположностью.

Я женщина творческая, хочу-творю, хочу- вытворяю.
Lolli is offline   Цитировать ·