Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 19:48
ответ для Disney 2 , на сообщение « про нету больше сил... »
yulyu
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alvigu Посмотреть сообщение
Смотря какие родители в группе, если инициативные и ответственные, то участие в РК становится не обузой, а приятной необходимостью, а если как у нас, денег еле собрали по 1 тыс.руб., за подарками ездили, всех обзванивали, фотографа выбирали, диски всем раздавали...и даже спасибо не услышали. На 8 марта предлагают шоколадки подарить (которые в окее 3 по цене 2)! Тогда это уже лямка!
никакие родители, в плане поговорить пару человек может и всё! многое выносим на обсуждение в группе в контакте, поговорили и забыли! должники тоже есть...
спасибо сказали 2 человека и тоже в контакте, всё!

Цитата:
Сообщение от Disney 2 Посмотреть сообщение
про нету больше сил .................вроде бы не писала,м.б. вы между строк читаете, я вообще-то имела ввиду,что уже 3 года,рк представлен всего 2 людьми( желающих присоединится нет),никто ничего делать не желает, втихоря перешоптываются, то подарки не те,то денег много берем .....я хочу чтобы у моего ребенка были хорошие воспоминания о садике, поэтому занималась РК беременная вторым, сразу после родов ( былНГ) и даже когда 1,5 года мой сын сад не посещал.
наши тоже шепчутся...

ну а вообще вам благодарность , молодец вы!

Я Юля, ко мне на "ты"
yulyu is offline