Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 23:57
ответ для Цуцик , на сообщение « в автово есть острова?! :009: ... »
maslik_maslik
Ветеран

Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Таня,держись!! не надо плакать!ну что ты? ты самая лучшая мама! справитесь вы с какахами!@@ зажму за вас! все наладится!
Таня,свари можт кашку из круглого риса? для вкуса добавить фруктовое пюре немного?
он кашу не ест без фруктового пюре, а при расстройстве нельзя фрукты и овощи категорически.
понимаю, что тупо плакать, но что-то вот накатывает. ругаццо не умею, что делать с ним не понимаю -ребенок то доволен! как кормить непонятно.
Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
в автово есть острова?!

зубы, конечно, могут давать такую реакцию, но не так долго
я б начала с Энтерофурила - ИМХО, конечно,
а бифидум потом

эх, пойду, чтоль спортом займусь
живу на кировском заводе и понятия не имела что рядом у нас тут острова)

лекарства какие-либо боюсь давать
бифидум врач сказал пить, еще смекту даю. но у него не понос жеж в чистом виде, а просто частый стул.
вчера и позавчера было получше всего 4 и 3 раза соответственно ( если не считать цвета и консистенции, то нормально - он у меня так всегда ходит -2-3 раза в день). а сегодня днем прям как обострение.
Может, я что-то не то ем? но я его кормлю ооочень мало. днем грамм 100 1 раз (сцеженным), и ночью 1-2 раза пососет. все. Поэтому диету не соблюдаю.

Спасибо за поддержку. Папо не понимает моего расстройства. А у меня что=то хандра. Хотя умом понимаю, что могло быть хуже.