Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 00:36
ответ для Hаталка , на сообщение « а у нас зубы заблудились. Люда,не... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение

Держусь, поплакала тут уже. Видимо, гормоны расшалились+усталость. Ну вот не укладывается он у меня, не ест и т.п. Я плакать начала, так Даня перестал ползти, сел рядышком и смотрит. Сначала думал игра такая- смеяться начал. Потом притих. Потом я успокоилась
В общем, итого за день 8 покаков. последние три по чуть-чуть и консистенция такя...ммммв общем, видимо, жидко и кусочки остаются на памперсе. цУЖ простите за подробности. Но где и с кем мне какашки еще обсудить? вет светложелтый
реб не понимает моей паники и все пытается свалить при смене памперса
приехал папа . привез бифидумбактерин. попыталась дать. ну.... что-то в рот попало.
по поводу анализов не перезвонили. даже если буду завтра ругаццо, раньше понедельника не придут. а в больницу не хочу ехать (это единственный вариант быстрого взятия анализа, как я поняла от врача). ребенок бодрый, темпы нет... кушает с удовольствием, правда, тока смесь. кашу без фруктика выплюнул и орал как будто режут.
я не знаю, что сним... в субботу будет неделя как мы начали часто какать, и в понедельник неделя как все посветлело и стало выглядеть совсем подозрительно.
воть.. а ведь вчера казалось, что все наладилось
может бифидум действительно поможет? и все дело в микрофлоре?
девы, а зубья могут давать такую реакцию? Потому как у нас лезут. Уже месяца полтора. Все грызем безостновочно и в слюнях
уф. выговорилась. Простите, что только о себе и о себе.
Тань, не реви. Зубы все могут. Суть, что организм ослаблен во время их роста и "где тонко - там и рвется". Я не врач и могу ошибаццо, но если светлые какахи - можно проверить печень. Поправьте если не права.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline