Цитата:
Сообщение от Chiky
Я в воскресенье с подобным впервые стретилась: уезжала из Сестрорецка в город и вдруг загорелся значок аккумика. Звоню мужу, спрошиваю что делать. Говорит, паркуйся, сейчас приду. Я припарковалась в кармане на первое свободное место и пошла откручивать клеммы у аккумика (у меня есть болячка, надо везти на диагностику, т.к. аккумик садится за один день простоя).
Как только припарковалась - тетка в карман выезжает, опускает стекло и орет: " Уберите машину, я не для вас чистила !!!" без вступления. Я говорю, что никак, не едет  . Хотите - отталкивайте.  Пришел мой муж, мы там ковыряемся, она стоит неподалеку и ждет. Прошел час, холодно, она вышла из машины и уже более мирно уточнила когда же мы уедем. Потом на подмогу пришел ее муж, но мой-то побольше, справимся если что  Но в итоге мы починились и я уехала.
|
Цитата:
Сообщение от Nata_SPB
ну ладно, если вы приехали на свободное место и рядом никого.
а я иногда чищу - потом сажусь в машину и паркуюсь на расчищенное мною. если б кто-нить прошмыгнул на результат моих трудов у меня прямо перед носом - я б ругалась ну очень сильно)))
|
Тоже очень трепетно отношусь к расчищкнной мною стоянке)))))(если кто и позарится, ох как я ругаюсь, про себя)))))) Но у нас другая проблема проезд узкий и все друг друга знают, но вот появились залетные молодцы, которые едут на бешенной скорости, обдирают наши машины, одним фару разбили. Собственно все предпочитают стоять рядом со знакомыми и соседями, ведь сосед если и чиркнет, то не уедет, и потом по соседски и разбираемся, а эти хады нагадят и сбегают. Поэтому, у нас могут залетных и запереть, ни ГАИ и эвакуатор не помогут, эвакуатору даже не подцепить будет. Хотя летом мы все очень добродушные)))))))) На самом деле, я отчетливо понимаю, что мы тут озверели))))) но что делать, это наши власти так заботятся о нас, что мы скоро у друг друга парковку будем с оружием отнимать((((((
Цитата:
Сообщение от Мама Трот
я вот думаю, а если вот случится. специально запрут на парковке. можно вызвать ГАИ и эвакуатор?
|
ГАИ даже не приедит, состава приступления нет.

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!