28.01.2011, 12:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамуля2008
В некоторых темках, многие высказываются, что на 20т прожить не реально семье даже с 1 ребенком, что это просто нищенская зарплата и в обще любой уважающий себя мужчина должен зарабатывать уж точно не 20т. А ваше мнение какое? Вот к примеру семья из 3 человек и муж получает 25т, жена с ребенком без зп и декрета, это нищенское существование?
Вы бы так не смогли? И ОТ СКОЛЬКИ для вас оптимальный доход и почему?
|
Зря вы так, вот я в 2 раза больше мужа зарабатываю, и не считаю его "не уважающим себя мужчиной", глаза видели кого выбирали, раз выбрали его в качестве мужа и отца вашего ребенка, так уважайте! А на счет мужских заработков, да, хотелось бы больше...но уж сколько может, я лично над этим работаю, стараюсь на него не давить и не унижать, в нашей семье девиз - "не нужно экономить, а нужно больше зарабатывать".
И 25 тыс.в месяц при своем жилье-это не нищенское существование, это нормально, хотите больше - помогайте мужу, подрабатывайте. У меня есть знакомая, которая живет только на пособие, оно у нее в районе 7 тыс.руб., родственников нет, помочь некому, живет в общаге….. конечно это ненормально, ей очень тяжело, но она духом не падает.
|
|
|