Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Неправильные диагнозы и недобросовестность врачей
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 12:43   #57
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от draznilka Посмотреть сообщение
Нам ставили кучу диагнозов, что такой неопытной и доверчивой молодой маме как я стоила пол головы седых волос,вот самые яркие случаи:
1. Дисплазия (долго пугали и столь же долго удивлялись, что у ребенка ее нет, т.к. в животе сидел на попе)
2. Кривошея (тоже не подтвердилась, что так же вызвало недоумение врачей)
3. Задержка формирования ядер окостенения суставов. Как следствие: кормящей маме повышенное употребление кальция, ребенку - повышенное употребление витамина Д-3. Результат: начали кальцинироваться сосуды в ГМ!!! (хорошо вовремя заметили) и в 5 месяцев ядра были на уровне годовалого ребенка!!! Как потом нам сказали, что в том возрасте, когда врачи забили тревогу эти ядра и не должны были сформироваться.
4. Финал всего: узистка!!!! в нашей пол-ке с размаху поставила реб-ку гидроцефалию!!!!!!!!! Но тут уж я была умнее и поехала на Зенитчиков, где покрутили у виска, сказав, что это просто индивидуальные особенности строения ГМ и на развитии не скажутся, поэтому лечение не нужно.
Вот таков наш богатый опыт общения с врачами...
Понимаю вас..Когда была молодая с первым ребёнком меня тоже до слёз дисплазией довели, а оказалось на деньги раскручивали...Но теперь то мы мудрее

У меня такое чувство, что невролjгам указание какое-то сверху дали (типа раннего выявления неврозов)...вот они рьяно его и выполняют
Новая тема тут пошла...Оказывается, что когда ребёнок сопит, то это тоже невроз
Я врачу сказала, что это очень странно, раньше это списывалось на сухость воздуха