Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 14:53   #9441
Мама_Дуся
Активный участник

так кто мне писал про писюн, Ксюша? не встает у Даника ничего когда он писает. сижу щас с ним и горшком

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
желток не бойся в яйце хуже белок, я его введу вперед мяса..а про мясо поняла спасибо!
да я парюсь из-за того что яйца мб какими-нить напичканными гадостью
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Короче, в описании и на фото стиралка есть.
Случайно зашел разговор про смену постельного белья и уборку. Типа, к нашему приезду они все уберут и белье поменяют, а могут дальше менять раз в неделю за доп. денюжку. Я пишу: - у вас же есть стиралка на вилле, экстра белье не нужно будет менять. Зато нужно будет экстра убирать виллу раз в 10 дней.
Он отвечает: к сожалению стиральной машины нет, но можно организовать дополнительную уборку в доме.
Вот я и думаю, может его кто в моск клюнул, когда он мне это отвечал?
Слуш, ну я бы еще пару раз спросила конкретно прямой вопрос есть или нет. ты же на англицком с ним общаешься? вот задай так чтоб он ответил да или нет
Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
так покупаешь карту и ходишь по спецам. кот.там указаны
если в оздоровительный сад собираешься, то в РОНО должны выдать еще доп. "бегунок" - там те же спецы, что и в карте, но на отдельном листочке
а где ее купить то?
вот я балда, да?
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Вибуркол в попу
ааааа, ну я так тоже обезболиваю всего, каждый день почти, потому как зубья чтоб их
Цитата:
Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
блин, забыла, которым пупок обрабатывали детям. на ф. я сама не пробывала, но говорят, что помогает
фукорцин?