28.01.2011, 15:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Настроение атас!
состояние тоже!после оцило,ощущение,тчо крек три дня курила и отхожу.
узи в аллерго мне не распознать,но оно не нравится,(начиталась обо всём,аж не уснуть)а в регистратуре не правильно записали,и консультация типо сегодня не заявлена!дисбак у нас точно.
капрограмма тоже чего то фигню показывает,кровь-лейкоциты повышены,а гемоглобин понижен.Может всё на фоне орз,как некоторые пишут?но уже страшно.а к этому врачу опять,но только через неделю,на консультацию.
родные и близкие ведут себя как не люди,доброго слова не услышишь,чего они так озверели вдруг?
а я падаю,и плачу,усталость накапливается.
сегодня вот отдохнула пока в машине с идиотом водителем ехала,не везёт нам на них.
расстроена я,ничего не меняется.
|
Наташка, у тебя Ванька есть прекрасный!!! @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девы а желток все ввели уже? я чего то стремаюсь как то
|
Я давно ввела...месяца 2 уже как...перепелиное добавляю в овощи или творожок, но не каждый день -забываю
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Добрый день...
Читать много не могу, глаза болят. Это была адская ночь, 30минут сна.... УЖАС
Я уже и поплакала и по психовала.
Сижу жду врача.
Температура стойкая, працетамольными препаратами сбивается на пол градуса, с 39 до 38,5. Сопли, кашель у обоих.Всё, что от меня возможно на данный момент сделано.
Муж на работе, а я нечёсанное зомби.
Детишек жалко, сердце кровью обливается.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы маленькие быстрее все преодолели!
А у меня у Макса в первый раз за 8 месяцев - аллергия(((( Это потому что я дура дурная дала ему молока детского Агуша недели 1,5 назад. До сих пор все ноги шершавые...чего делать-то?
|
|