Цитата:
Сообщение от Квин
Катя, испекла я кексики со сливками.
У меня нет красивых форм, а в большой делать не хотела, в итоге делала в маленьких, где на одном поддоне 12 шт. Хорошо поднялись, даже не осели, когда остыли. Внутри рыхленькие, детей не оттащить 
НО я бы в сл. раз добавила изюмки или чего-то для вкуса, мне показались пустоваты.
А так рецепт понравился, буду делать еще.
Спасибо.
|
Я тоже делала первый раз в форме на 12 маффинов, обычной металлической. Ну я писала)
Если не перебарщивать муки, они, когда еще теплые, такие нежные-пренежные) тают прям) и осели-таки) во второй раз не осели (вернее не сильно, но я больше муки добавила, с меньшим кол-вом муки мне понра больше). Я делала с ванильной эссенцией, они ванильные были

На счет "пустоты") не знаю) мне понравились они как раз своим простым, незамысловатым, но нежным вкусом.
Но почему бы и не добавить чего-нибудь к ним, если хочется