Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Инфекционный мононуклеоз.Кто сталкивался?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 20:38   #404
Янулик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pusyasmir Посмотреть сообщение
Про полидексу. У нас нос не дышал тогда вообще. Соплей не было, а дышать не мог ребенок. Иммунолог сказала, что при ИМ - это нормальное состояние и полидекса как раз таки снимет отек. Нам реально помогло, через день ребенок смог спать нормально.
Про инструкцию - сказала не обращайте внимание, она сама себе противоречит. В противопоказания написано - вирусные заболевания, а в показаниях, что применяется при инфекционно-воспалительных заболеваниях полости носа и придаточных пазух.

Инфекционист подтвердила, что можно.
Нее,я ж не спорю что не помогает.Но лично у меня екнуло и я побоялась покупать и пшикать.У нас просто полтора года назад был назначен профессором иммуномодулятор где в анотации было сказано что с 12 лет можно.Вот нам пропели примерно тоже самое что и Вам.А у дочки рука загнила и дерматолог которая нас потом вытаскивала,в осадок выпала от таких назначений 4 летнему ребенку