А у меня чета ничего и нет показать,кроме супа) да и тот позавчерашнесфотографированный

Так что ешьте,что есть
Куриный суп с клёцками + к нему вместо хлеба
завитушки шпинатные
Завитушки со шпинатом и брынзой

-хорошо, на мой взгляд, подходят как закуска (вместо хлеба) к супу или бульону, но можно и просто так, конечно.
готовое слоеное тесто (дрожжевое или нет - не принципиально, можно, конечно и самим сделать тесто, но вечером после работы - это не про меня
)
шпинат (у меня замороженный "пластиной" измельченный)
брынза болгарская
Разморозить пласт теста, слегка раскатать (прямоугольником).
Пока тесто размораживается, разморозить шпинат (можно в микроволновке, а можно прямо кинуть его в горячую посуду) и пассеровать на сливочном масле (слегка). Остудить.
Брынзу размять вилкой (или раскрошить).
На подготовленное тесто намазать шпинатную массу, сверху насыпать брынзу и разровнять. Скрутить тесто - от каждого края к центру. Затем порезать поперек, слегка подравнять/приплюснуть руками и выложить на противень. Выпекать до готовности теста.
Писать дольше,чем делать)))