Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 00:14
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « И ты каталась полторачаса без... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Мне кажется неполное пособие это за месяц май, но не полный, а только до того числа как вам исполнилось1,6.

Сегодня было родительское собрание по поводу выпускного из 4го класса. Я распечатала несколько вариантов выездного праздника, в том числе и Токсовский зубропитомник (там игра с поиском артефактов, карты, посещением мини-зоопарка, костровище), я такая воодушевленная об этом рассказывала, но нашим родителям это не интересно, они решили кафе у нас снять с аниматорами, я расстроилась сильно, ну не хочу я это долбанное кафе, но если не пойдем Маруся расстроится, и так ребенок никуда не ездит......
Я про пособие уточняю, т.к. уже не доверяю никому на своей работе, было что высчитают, а потом или я им отдавай или они мне доплачивают. Вот.

Токсово здорово! Жаль, что детей веселить не будут
Это классно даже для малышей мы свою и на ватрушках и в океанариум, да вообще много мамочек активных, а вот у вас собрались пассивные. К великому сожалению так часто бывает Главное виду Марусе не показывать, что растроилась, детям ведь главное праздник и хорошее настроение
Nataegik is offline