Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как жить с дочкой?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 02:24
ответ для para-cat , на сообщение « Маш, а ГДЕ она переписывает? Вот,... »
Мэрика
По собственному желанию.

Цитата:
Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
Маш, а ГДЕ она переписывает? Вот, написала моя домашнюю работу с кучей помарок и исправлений, да еще и ошибок. Все коряво и пр. А эта домашка, допустим, на оборотной части листа с уже проверенной классной работой, во второй половине тетради. Т.е., лист не вырвешь. Что, зачеркивать ВСЮ домашку и переписывать сюда же, ниже, заново?
Для моей самый действенный метод, если она будет знать, что точно халява и небрежность "не прокатит". Но, вот, не знаю, как и быть, частенько в последнее время наказание стало отнюдь не неотвратимо... оставляю как есть
Катя, я помню так была зла, что попросила Дашу зачеркнуть написанное и ниже начать писать сначала. Однажды Даша так два раза подряд зачеркивала. Потом она поняла, что это серьезно и стала все меньше и меньше ошибаться в домашках и стараться писать аккуратно. Если вдруг вижу опять халявит, напоминаю о том, что если более трех зачеркиваний-ошибок переписываем. Она сразу собирается. Но уже давно такого не помню. Русский и математику делает достаточно быстро и самостоятельно. Что неясно, бежит ко мне с вопросами, разбираем.