Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 12:59
ответ для кармелька , на сообщение « :046::046::046: Василиссу с 5... »
*SKAZKA*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
покжись и мне уж тоды, посмотрю хоть как 22летние выглядятhttp://vkontakte.ru/id3933572#/id3933572

да? А я когда страшего рожала в 23 года, то мне говорили - че так рано-то?
я тоже старшую в 23 рожала. так мне говорили, что уже старородящая я оказывается.
Цитата:
Сообщение от yellowapple Посмотреть сообщение
Сейчас всё в основном рожают в 25-27, хотя у меня сейчас уже 4 одногруппницы бывших с детками)))
может идет тенденция, сначала дети, потом карьера?? не знаю... сложно сказать.
Если бы у меня была возможность-я бы продолжала работать, т.к. уж очень скучаю по работе, по ритму жизни...

Но самое смешное, что хотелось бы деток с небольшой разницей и я уже думаю, что работа подождет...)))))))))))))))))))))))))))))
работа не волк. успеешь еще. я вот помню после старшей устроилась на нов. работу.
все думали я только из школы... и когда узнавали что у меня за плечами уже 5 лет универа, дома семья и ребенок 4 лет ...были просто в шоке. не верили.
Цитата:
Сообщение от yellowapple Посмотреть сообщение
Девочки, Юля,Катя! а с детками альбомы закрыты?? Так бы хотелось посмотреть на малышей!!!)))
Валя, можешь и ко мне постучаться.
я в контакте: http://vkontakte.ru/id2142100
Цитата:
Сообщение от кармелька Посмотреть сообщение
Роды говорят омолаживают только!!! А та девушка так сказала имея ввиду что тоже молодая ты!!!! у нас вон тоже я выхожу и стоят одни бабули да няни тож старшего возраста...
такую чушь могли придумать только мужчины.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма ещё далеко!
*SKAZKA* is offline