Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 14:35
ответ для kukrushka , на сообщение « Деушки,а что делать,если деть стал в... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
О, какая-то левая цитата вылезла ..кста, Наташка(Феялка), ты чё там сдерживать себя просила при виде ссыли на АКДС? ...есичо, а не в целях сеять смуту, а исключительно для расширения кругозора интересуюсь
Тань, я просто очень долго, подробно изучала тему прививок. вакцин и т.п. У меня на антипрививочников сразу атопический дерматит, отек Квинке и анафилактический шок.

Да, прививки "грузят" иммунитет. Да, прививки могут вызвать осложнения. Да, живая вакцина полиомиелита может вызвать вакцино-ассоциированный полиомиелит. Да, ни одна прививка не защищает от болезни на 100%

Но как это интерпретируют антипрививочники! Мне это напоминает анекдот...

Муж Жене:
-Мне кажется ты что-то не договариваешь...
- По-твоему, я говорю неправду?!
Выходит, я обманываю?!
3начит, я вру?
Брешу, так сказать?
Значит, я собака?
Мама! Он меня сукой обозвал!

Ну вот примерно так. То, что они вытворяют сос татистикой - это вообще преступление! Они складывают килограммы с сантиметрами и умножают их на дату рождения Котока.

Я всех антипрививочников водила бы на принудительную экскурсию в ПИТ нашей детской инфекционки.

Ой, я долго могу писать про это...

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
а у нас же нет специальных мечт на помойке для этого, поэтому я в обычный мусор кидала
Только хорошо бы в банку с плотной крышкой все засунуть...

Цитата:
Сообщение от kukrushka Посмотреть сообщение
Деушки,а что делать,если деть стал в кроватке вставать и пытаться перевешиваться через бортик???? ведь навернется так,а? опускать совсем низко?

Конечно, совсем, сразу же как только встал!
Феялка is offline