Цитата:
Сообщение от кокетка
О, какая-то левая цитата вылезла  ..кста, Наташка(Феялка), ты чё там сдерживать себя просила при виде ссыли на АКДС?  ...есичо, а не в целях сеять смуту, а исключительно для расширения кругозора интересуюсь 
|
Тань, я просто очень долго, подробно изучала тему прививок. вакцин и т.п. У меня на антипрививочников сразу атопический дерматит, отек Квинке и анафилактический шок.
Да, прививки "грузят" иммунитет. Да, прививки могут вызвать осложнения. Да, живая вакцина полиомиелита может вызвать вакцино-ассоциированный полиомиелит. Да, ни одна прививка не защищает от болезни на 100%
Но как это интерпретируют антипрививочники! Мне это напоминает анекдот...
Муж Жене:
-Мне кажется ты что-то не договариваешь...
- По-твоему, я говорю неправду?!
Выходит, я обманываю?!
3начит, я вру?
Брешу, так сказать?
Значит, я собака?
Мама! Он меня сукой обозвал!
Ну вот примерно так. То, что они вытворяют сос татистикой - это вообще преступление! Они складывают килограммы с сантиметрами и умножают их на дату рождения Котока.
Я всех антипрививочников водила бы на принудительную экскурсию в ПИТ нашей детской инфекционки.
Ой, я долго могу писать про это...
Цитата:
Сообщение от ArtIra
а у нас же нет специальных мечт на помойке для этого, поэтому я в обычный мусор кидала 
|
Только хорошо бы в банку с плотной крышкой все засунуть...
Цитата:
Сообщение от kukrushka
Деушки,а что делать,если деть стал в кроватке вставать и пытаться перевешиваться через бортик???? ведь навернется так,а? опускать совсем низко?
|
Конечно, совсем, сразу же как только встал!