Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 21:57
ответ для jgana , на сообщение « У Макса 4 сверху..щаз нижние клыки... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение
А можно к вам?! Мы родились 15 мая 2010. Александра.
Хай! Вот всегда смотрю и удивляюсь почему у всех стулья чистые, а у нас после кормления как у свинюшек. Мыть каждый день лень
Цитата:
Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
Отлично! Если в этом причина, то все будет хорошо.
Вот читаю про трудности ГВ и думаю....с бутылочками как то оно проще...честно пыталась кормить, cо старшей не получилось, c Надюшкой с еще большими усилиями дотянула до 4 мес на СВ...

Все будет хорошо!!!!

Ага...мы в Болгарии были с Машей 1,11 и мужем - у них был Ротавирус с темпой 39 - лежали пластом (муж особенно), а Маша еще за день до этого лицо основательно разбила об асфальт. А за окном море, погода супер, шведский стол выкусный - а мои - было очень обидно. Я одна среди лазарета здоровая бегала. Так что всем болеющим скорейшего выздаравления и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи где были вБолгарии. Мне предлагает турфирма в г.Обзор. Я даже не знаю стоит ли туда?

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Гепатит не буду пока точно, потому что у нас были проблемы с билирубином после родов.

Грипп не буду никада.

И коклюш не буду - и я, и муж выдали в свое время реакцию на коклюшный компонент, повторно вакцинировались АДС, реакции не было. Это, кстати, откопалось вообще случайно, до этого планировался пентаксим.

ККП сразу тоже не буду, буду перед пубертатом делать моно-краснуху порсле анализа на наличие иммунитета к краснухе.

Все прививки после года, под контролем крови(с тремя анализами) и однократным - мочи.

Сейчас у нас гемоглобин 106.
Что такое ККП и что за три анализа ?
Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
У Макса 4 сверху..щаз нижние клыки лезут(
ты уверена что клыки не двойки?