Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 01:29   #9843
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Ага.все ясно! Все дело в трубочках. Если отдадут мне обратно вафельницу-забацаю!
и я хочу трубочки)))

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Вот, анализы сдали, теперь только 14-го на очередной прием гематолога, ттт, хоть ДДЦ рядышком и обследование бесплатное, я чесговоря утомилась за медицину платить, не знаю, но очень хочу посмотреть на ее бесплатное качество, а то столько бабосов было за никких пульмонологов выложено, а больше всего эффекта в лечении нашей астмы оказалось от районного бесплатного аллерголога..

А мы как все теперь - у Васюши впервые температура 38,5, вообще первое недомогание за все время..
какая ава)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
у Цацы не состоялась лямур ((
1,5 часа "случали" их с жАнихом, а они так и не случились
поехала моя девушка к другому мужчинке
разборчивая)

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А, да. Всем привет.
У меня Тигра сегодня выдал температуру 38,5 и бронхиальный кашель
Судя по тому, что он у меня уже 10 дней вялоболеет дома, это вторичная инфекция.
Подключили антибиотик.

ПапО наш снова весь день отлынивал от детей и помощи по дому.

Устала от всего этого ЖУТКО.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Ага, именно на посев... если старые сдашь, особенно из холодильника, то может вообще ничего не высеить, либо покажет не то, смысл сдавать....
Придется свечечку поставить или как то еще стимульнуть.
я токсгодня в журнале читала про анализы, там пишут, что если стимулировать, то газоотводкой лучше

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline