Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 12:34
ответ для Crazy4 , на сообщение « вот еще вопрос к "знатокам"... может... »
syrok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Crazy4 Посмотреть сообщение
вот еще вопрос к "знатокам"... может быть кто-то уже столкнулся с таким? мне пришло письмо из ХМ со словами (НЕ дословно, но смысл ясен) "мы удалили ваш инет-заказ.. если хотите в будущем делать заказы укажите свой действующий адрес, НЕ адрес Р-киоска...
короче говоря - финны пытаются таким образом ограничить поток заказов?? естесственно, в финке я не живу, близких друзей которые смогли бы дать мне домашний адрес и получать мои посылки - тоже нет...
что же получается - облом у меня с инет-заказами ХМ??? жалко-то как... я всю семью одевала за копейки...

да сейчас это так началось.друзья тоже начали жаловаться что на R киоск не отправляют.
я покупаю для друзей на свой дом адрес,потом шлю на почту в Лапу до востребования.на след день доходит.Подруга из питера по паспорту на почте в Лапе получает.НУ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.На почте моей каждый раз фины интресуется только,все ли окей с получением посылки у моих друзей в Лапе.
syrok is offline