Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
ну не знаю... ну знаю я людей, которые зараб. и по 50 тыров на члена семьи, и более...
какие заботы у них?
кстати, да. квартиру купить не могут. в смысле еще одну. а в кредиты и ипотеки влезать не хочется.
дом строят такой, что издалека только его видно... да все никак закончить не могут. не из-за денег, из-за того, что объмы работ большие.
а так, по-моему, все как у людей. некоторые и в обычную бесплатную поликлинику детей водят. нет, свой врач тоже есть, но просто не видят смысла платить за прием,чтоб справку получить. ну и ребенка они же в обычный сад водят, правда в платную группу. но не для того, чтоб выпендриться, просто там по слухам самые хорошие в саду воспитатели, да и группа не большая. и стоит в разы дешевле, чем частный сад.
возрасты у всех семей разные.
зазнаватся никто не зазнается. пальцы не гнет, зубы вроде не в наколках....
|
Просто есть люди, которые ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги - они такие, как Вы пишете, и у них те же заботы и проблемы, что и у более бедных. А есть люди, которые "из грязи в князи", причем совершенно незаслуженно, не своим трудом, а незаконными способами, воровством, взятками, откатами и т.д. и т.п. - вот такие с утра до вечера о бабках, сумки-шубы-бриллианты и дорогие машины при съемной квартире в Автово. Поскольку в душе они остались теми же гопниками и быдлом, какими были до того, как им на голову бабки свалились, то и ведут они соответствующий своему нищему внутреннему миру образ жизни. Деньги есть, а по сути - нищие, гораздо беднее тех, кто честно зарабатывает свои 20-35 тысяч в месяц.