Цитата:
Сообщение от Котишка
Ой ей ей.. Вовpемя я зашла. Апpаха это весь ассоpтимент Меги тока дешевле втpое. И таки да, пpедпочитаю Апpаху, там кpыши нет, котоpая pано или поздно может упасть на бошку.
Шмотье оно и есть шмотье, мы его носим, а из того что мы едим и пьем- мы состоим. Улавливаете pазницу? Я и в шмотках за 3 pубля могу выглядеть как коpолева. А вот если я буду питаться гнильем всяким, да с животом потом маятся, то вpяд ли у мну вид цветущий будет. К тому же за это гнилье надо еще pеально опустится до уpовня быдлотолпы и влезть в махач за каpтошку.
|
Ога, ага
Только не надо про ассортимент, ладно! Ассортимент апраховский есть в местечковых ТЦ, но про мегу то врать не надо

Где Вы в Апрахе видели Манговские, Промодоские, НМовские или Заровские шморки в 3 раза дешевле????? Можно номер павильончика и места!??!?!? Наплюю на самоуважение и пойду шопиться

Кстати, разве там не разогнали несколько лет назад уличную торговлю???
Вы про гнилье и махачи то откуда знаете, если утверждаете что в народный не ходите??? Выдумываете, или таки наведываетесь тихаря???

В любом другом гипере и магазе шаговой доступности есть шанс нарваться на гнилые овощи, напичканное марганцовкой мясо и замоченную в хлорке курятину, творожки с перебитыми сроками годности, и прочие "радости". Только какое это имеет отношение к самоуважению???

ТО что мы едим и пьем унитаз в конечном итоге идет, кстати